منتدى الجيل الجديد
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ؛ بما اننا نحب الابداع والمبدعين ندعوك لتسجيل في منتدياتنا ونتمنى لك

المتعة والافادة

نورتنا وشرفتنا
منتدى الجيل الجديد
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ؛ بما اننا نحب الابداع والمبدعين ندعوك لتسجيل في منتدياتنا ونتمنى لك

المتعة والافادة

نورتنا وشرفتنا
منتدى الجيل الجديد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الجيل الجديد

*الجيل الجديد بوابة من الابداع *
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
مرحبا بكم زوارنا الكرام
شارك ولو بابتسامة لا تقرا وترحل اثبث وجودك برد او موضوع دشارك ولو بابتسامة لا تقرا وترحل اثبث وجودك برد او موضوع
لاستفسارتكم زوارنا الكرام اتصلو بنا عبر البريد الالكتروني التالي aljil.aljadid@yahoo.com
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شاهد جميع البرامج والمسلسلات الرمضانية مباشرة + 300 قناة عربية ببث مباشر
نصائح لصنع الحلويات Emptyالأحد ديسمبر 19, 2010 1:19 pm من طرف MISS NANA

» قوانين علبة الدردشة
نصائح لصنع الحلويات Emptyالأربعاء ديسمبر 08, 2010 8:04 pm من طرف MISS NANA

» كيف نجعل من هذا المنتدى الأفضل ؟
نصائح لصنع الحلويات Emptyالجمعة نوفمبر 26, 2010 9:26 pm من طرف la Princesse

» اكسسوارات روعه الوان واشكال
نصائح لصنع الحلويات Emptyالجمعة نوفمبر 26, 2010 3:51 pm من طرف MISS NANA

»  اكسسوارات روووووووووووووعة للبنات
نصائح لصنع الحلويات Emptyالجمعة نوفمبر 26, 2010 3:48 pm من طرف MISS NANA

» اكسسوارات 2010 ما في احلى
نصائح لصنع الحلويات Emptyالجمعة نوفمبر 26, 2010 3:45 pm من طرف MISS NANA

» ساعات ولا أروع رووووووعة ,,, ^_^
نصائح لصنع الحلويات Emptyالجمعة نوفمبر 26, 2010 3:43 pm من طرف MISS NANA

»  علب اكسسوارات 2010روعة
نصائح لصنع الحلويات Emptyالجمعة نوفمبر 26, 2010 3:40 pm من طرف MISS NANA

» تعلمت ......و تعلمت ........ وتعلمت
نصائح لصنع الحلويات Emptyالجمعة نوفمبر 26, 2010 3:29 pm من طرف MISS NANA

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
صديقة جديدة
نصائح لصنع الحلويات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2009 10:51 pm من طرف MISS NANA
انا صديقة جديدة بدي ترحيب حار و تقبلوني صديقة لك

تعاليق: 9
هااااااااااااااااااااااااااااااااااااااي
نصائح لصنع الحلويات Emptyالخميس أبريل 08, 2010 8:46 pm من طرف لينة
انا لينة عمري 15 عضوة جديدة هون بدي منكم احلى وجمل ترحيب اوكي

يانتظاركم


سلام

تعاليق: 4
ممكن ترحيب
نصائح لصنع الحلويات Emptyالأربعاء أغسطس 18, 2010 6:01 am من طرف الورده الصفراء
مرحبا أنا الورده الصفراء
وحابه أكون عضوة في هذا المنتدى
ويا ريت تقبلوني صديقه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تعاليق: 3
انا عضو جديد
نصائح لصنع الحلويات Emptyالجمعة أكتوبر 30, 2009 7:30 pm من طرف امير المنتدى
انا امير من الجزائر عمري 18 سنة بدي منكم تريح يهز المنتدى



















































انا باتظار ردودكم




























تعاليق: 5
انا عضوة جديدة
نصائح لصنع الحلويات Emptyالأحد مارس 28, 2010 10:04 am من طرف زينب97
السلام عليكم


انا زينب عضوة جديدة من الجزائرفهل من ترحيب

تعاليق: 3
انا عضو جديد
نصائح لصنع الحلويات Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 8:10 am من طرف angle
مرحبا انا فاطمة من اليمن انا عضوة جديدة ابي ترحيب حار
انتظر ردودكم بـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تعاليق: 4
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى الجيل الجديد على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى الجيل الجديد على موقع حفض الصفحات

 

 نصائح لصنع الحلويات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
la Princesse
المديرة العامة
المديرة العامة
la Princesse


عدد المساهمات : 266
تاريخ التسجيل : 08/09/2009
الموقع : الجزائر

نصائح لصنع الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: نصائح لصنع الحلويات   نصائح لصنع الحلويات Emptyالإثنين ديسمبر 21, 2009 12:35 pm

يرتكب الكثير من النساء بعض الأخطاء عند صنع الحلويات مما تجعل الطبق لا يظهر بمظهره الجميل وطعمه المميز. سوف نستعرض هنا بعض النصائح التي تساعدك للحصول على أفضل النتائج.

النصيحه الاولى



للحفاظ على الدقيق لمدة أطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الإغلاق في مكان بارد وجاف. يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريباً والدقيق الكامل لمدة 6 أشهر تقريباً. إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت أطول خزّنيه في وعاء محكم الإغلاق داخل الثلاجة

النصيحة الثانية



للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى

النصيحة الثالثه

هل تعلمين أن خليط الزبدة والبيض والسكر يمكن أن يبدو متكتلاً ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة الدقيق؟

النصحية الرابعة
لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماماً

النصيحة الخامسة

مع أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة عالية لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم انتقلي إلى حرارة أقل. رشي طبقة رقيقة من المكسرات المطحونة أو الكعك المجفف أو فتات الخبز على السطح. اضغطي على العجين بواسطة ظهر الملعقة قبل الحشو لتعزيز النكهة

النصيحة السادسة

لتجنب انكماش القشرة ضعي العجينة بعناية في وعاء مع رصّ العجينة على أطراف الوعاء من دون مدّها. اقطعي أطراف العجينة مع ترك 1 بوصة (2،5 سم) زيادة عن حافة الوعاء. اطوي طرف العجينة الزائد تحت حافة الوعاء ثم انقري قعر العجينة والأطراف بالشوكة.

النصيحة السابعة

للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة
بصفار البيض مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي.
هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً

النصيحة الثامنة

لتجنب الحصول على قاعدة قشرة لزجة، جمدي القشرة لمدة 20 دقيقة قبل الحشو.
امسحي القشرة بقليل من بياض البيض المخفوق ثم جمديها لمدة 15 دقيقة
إضافية قبل الحشو. اطهيها على صينية الفرن السفلى.

النصيحة التاسعة

لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء
أو الحليب أو القشدة ثم رشي عليها السكر

النصيحة العاشرة

لتجنب انخفاض الخبز من الوسط لا تتركي العجينة تنتفخ كثيراً،
إذ يمكن أن تنخفض داخل الفرن خلال الخَبز.
اتركي العجينة لتنتفخ ضعفي حجمها فقط.
*

*

*
اتمنى الفائده للجميع
تحياتي لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aljil-aljadid.ahlamontada.net
لينة
عضو مميز
عضو مميز
لينة


عدد المساهمات : 145
تاريخ التسجيل : 27/03/2010
العمر : 30

نصائح لصنع الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لصنع الحلويات   نصائح لصنع الحلويات Emptyالخميس مايو 13, 2010 9:58 pm

شكرا كتير على النصائح الجد مفيدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح لصنع الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجيل الجديد :: الفئة الأولى :: منتدى مطبخك-
انتقل الى: